Новости

Приглашаем арендаторов Бизнес центра "Эко-Статус" на дегустацию французских сыров!

Уважаемые господа!
Приглашаем вас принять участие 11.11.2016г. в 16.00 в помещении кафе БЦ ECO STATUS (2 этаж) в дегустации французских сыров.
C 5 октября в эко-кафе БЦ ECO STATUS девелопер проекта ГК «Первый БАЗИС» проводит дегустации французских сыров.
В 2017 году в кооперации с  ENILBIO - Ecole Nationale d'Industrie Laitière et des BIOtechnologies, Poligny, France  компания  начнет производство избранных сыров в России под брэндом Village du Fromage.
9 ноября дегустация состоялась уже в третий раз. Гостям были представлены козьи сыры Picodon (мягкий), Tomme de Chevre blanch (полу-твердый), Saint Maure de Touraine (свежий выдержанный) и коровьих Tomme de Savoie fermiere (полу-твердый), St. Marcellin (свежий выдержанный), Tomme de Rougemont (мягкий), популярный Camembert de Normandie и деликатесные Tomme vaudoise с коньяком и перцем и Epoisses de Bourgogne с мытой коркой. Последний образец был любимым сыром Наполеона из-за необычного яркого вкуса, при этом из-за своего резкого запаха этот сыр запрещен к перевозу в общественном транспорте Франции.
Сыры, которые получают наибольшее кол-во голосов на регулярных дегустациях будут производиться на ферме-сыроварне Village du Fromage.
Подробнее о новом проекте ГК «Первый БАЗИС» на официальном сайте фермы-сыроварни  http://www.villagedufromage.ru/